Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

По пути домой

1 830 просмотров • пожаловаться
Автор: july22
Секс группа: Инцест
[1]  [2]  [3]  [4]  5  [6]

– Хочу его сосать, пап! – потребовала дочка и пребывая в эротическом оцепенении, в тумане сильного наслаждения, когда еще сладкая истома не покинула тело Июли, ее киска была горячей после оргазма, и когда она извивалась на сидении, ее киска заставляла сладко покалывать. Виктор встал и улыбнулся дочери, сел на сиденье. Теперь он был полностью во власти дочери, как только что была она во власти его языка. Его твердый член запульсировал в руке дочери.

– Ооо, папа! – прошептала Июля, провела пальцами по его тугим яйцам, которые были большими и набухшими в мешочке. Член был теперь таким красивым, таким распухшим от похоти, что Июля схватила его обеими руками. Она посмотрела вниз на голубые вены, бегущие вдоль ствола, и почувствовала, как они пульсируют под ее руками. Она сжала папин член.

– О, да, дочка, да, – простонал Виктор, теребя руками волосы дочери. Из кончика его члена блестела единственная капля предварительной спермы и дочка слизала ее смотря на папу.

Июля приблизила лицо к члену. Она прижалась своими мягкими губами к его широкой головке члена и влажно поцеловала ее.

– Боже, дочка! – ахнул Виктор. Июля почувствовала какую то силу, которая по-настоящему возбуждала ее. Это была сила, которая пришла с ней, просто девушка поняла, как приятно мужчинам, когда у них сосут член, а тут член родного папы. Она приоткрыла губы и высунула язык, посмотрела на папу и лизнула шишковатую головку, как будто это было мороженное. Виктор схватил свой член у основания и поднес его к ее рту, глядя вниз на его головку, которая становилась все более влажной от слюны Июли.

– Возьми его глубоко в рот, дорогая, – хрипло сказал Виктор. Июля послушно и жадно раскрыла рот, полностью принимая его член. Он был горячим и губчатым, но твердым, когда она прихлебывала и сосала его пульсирующую головку члена. Она прижимала губы к зубам и сосала его, как когда-то давно объяснял папа.

– Ооо, это здорово, дочка! – ахнул Виктор, тяжело дыша. После того, как она сосала его в течение нескольких минут, глубоко погружая в горло, его лицо вспотело и стало темно-красным. Июля, давилась, но старалось углубить член в колечко своего горла. Она сосала его пылающую головку члена и несколько сантиметров мясистого ствола члена, вдавливая щеки внутрь, чтобы увеличить эротический отсос на папином члене. Она жадно сосала его, ее голова качалась взад и вперед, наслаждаясь ощущением, что ее рот полностью заполнен пульсирующим папиным членом. И папа застонал, он начал кончать. Виктор засунул еще больше своего члена в рот дочери, и она застонала от возбуждения, когда почувствовала вкус восхитительной теплой спермы, брызнувшей ей в рот, скользнув вниз по горлу.

– Сейчас немного отдохну, и поебемся, да? – сказал папа, вытаскивая свой все еще твердый член изо рта дочери.

– О, да, папочка, – ахнула Июля, чувствуя, как ее киска приятно воспылала между ног.

– Как хочешь? Рачком? – спросил Виктор, восхищенный пылкостью и возбуждением дочери.

– О да, давай рачком, я тоже так подумала, папа! – воскликнула Июля, обнимая папу за шею и крепко прижимаясь к нему голыми сиськами, а слезы восторга прям брызнули у нее из глаз. –

– Мы будем ебаться! Как это звучит матерное слово возбуждающе, пап! – и девушка с нетерпением ждала, когда ее папа засунет свой пульсирующий член в ее киску. Она отчаянно хотела, чтобы он ее трахнул. Все ее тело кричало от сексуального желания. Все ее мускулы были напряжены, когда она напрягла ягодицы, ловя сама пульсирующий член папы.

– Ох, дочка, я не могу уже, чтобы не поебать тебя! Я так ждал этого момента, с самого утра! – простонал Виктор, едва способный говорить из-за комка похоти в горле.

– Я тоже, папа! Я так долго ждала, когда мой папа всунет мне! А теперь я просто не могу больше ждать! Поеби меня, папочка, поеби меня! – шептала Июля становясь рачком на сидении и выгинаясь кошечкой. Июля раздвинула ноги еще шире, давая своему папочке полный доступ к ее молодой, еще тесной писечке – пизде. Когда она не могла больше ждать ни секунды, она протянула руки вниз между их телами и схватила его огромный член во всю длину и сама направила в мокрую щель вагины. Ее сжатый кулак на мгновение погладил вверх и вниз его член. Она чувствовала его пульсирующий пульс на своих мягких ладонях, и теплую, липкую предварительную сперму, которая сочилась из набухшей кровью головки члена. Наконец, со стоном необузданной похоти, девушка направила член своего папочки в ее влагалище, осторожно поместив его между ее набухшими губками. Июля закрыла глаза в экстазе, когда почувствовала первый волнующий контакт папиного члена с чувствительными краями ее изголодавшейся по члену киски.

– Еби меня, папа! – шептала Июля, чувствуя, как член входит. Виктор изогнул свою тугую задницу и сделал толчок, который послал его член прямо в киску дочери, – Ааа, папа! – простонала Июля, чувствуя, как раскаленное сладостное блаженство мурашками растекается по всему телу и сладостно пульсирует в самой шейки матки, пронзая все ее тело. Как и обещали мама с папой, тогда, первый раз, что после разрыва плевочки, ей будет очень сладко и вкусно, когда будет входить папин член. Было, правда, что когда папа входил, было не достаточно в ней мокро и было немного больновато, но потом по мере возбуждения и выделения сока, становилось очень хорошо. Девушка всегда ощущала горячее, пульсирующее удовольствие, которое заставляло ее стонать и метаться от возбуждения. Вот и сейчас, она повернула голову и смотрела на папу, сладко стеная и прикусив губу. Потом нетерпеливо приподняла свою задницу повыше, ведя ее тугую, влажную дырочку по всей длине лопающегося члена ее папы. Она похотливо прижалась к нему своей киской, чувствуя, как его наполненные спермой яйца бьются о ее задницу. «Боже мой! В моей пизде член папы! Как это классно!» – думала Июля, подмахивая движениям папы. Девушка чувствовала член своего папочки в своей пизде, и она не могла быть более взволнованна. Она знала, что этот их седьмой трах будет тоже самым важным опытом в ее сексуальной жизни, и она была невероятно возбуждена, думая, что это ее трахает сейчас ее родной папа, который дал ей ее первый оргазм от их траха, и все это только подхлёстывало еще яркое наслаждение. А пока папа старательно ебал дочку, и что через несколько мгновений она почувствует, как его сперма выстреливает ей в рот, на ее лицо. Они любили с мамой, когда папа кончал на них, а они целуясь, передавали друг другу солоноватую сперму папы. Июля полюбила, когда папина сперма была во рту, она даже смаковала какое то время, а потом глотала, она имела ее на своих сиськах и даже на бедрах, но никогда прежде она не чувствовала, как горячая сперма прожигает ее путь вверх по ее выпуклому лобку, и она едва могла дождаться этих пьянящих брызг, когда папа спросил:

– На лобок спустить?

– Да, давай! Ах, папочка, как же хорошо! – стонала Июля и, сгибая колени и раздвигая бедра еще шире, протягивала руку и шире раздвигала ягодицы, как будто папа ее трахал в попу. Она продолжала двигать попой навстречу движению папы. Киска хлюпала от обилия выделений сока. Дыхание Июли было прерывистым и неглубоким, а длинные ноготки царапали мускулистые ляжки папы. Ее бедра бесстыдно широко раскрылись, затем она нетерпеливо сомкнула их вокруг, как бы сжимая член, в то время, как папа продолжал погружать свой член во всю длину в ее влажную, подергивающуюся киску.

– А-а-а-а, папочка, как же хорошо! Еще! Еще! – ахала Июля.

– Господи, дочка! Какая писечка у тебя еще тугая, ммм! – стонал Виктор, и Июля сейчас гордилась тем, что ее папочке так нравилось трахать ее почти еще девственную тугую киску. Она знала от мамы, слышала от девчонок, что как возбуждает парней трахать тугую их писечку, которая может быть только у девственницы или еще мало трахающей девушки. И она была рада, что смогла предложить такое редкое угощение своему любимому папочке. Она протянула руку и обхватила мускулистые ляжки папы обеими руками. Ее пальцы скользнули по обнаженному телу папы, чтобы сжать твердые шары его накачанных ягодиц, когда он вошел в ее киску с жестким, неумолимым ритмом. Она старалась сжимать мышцами влагалища член папы каждый раз, когда он входил его в нее. Затем, через несколько секунд затаив дыхание, она разжимала мышцы влагалища, и ожидала ответное подергивание члена.

– Мама научила? – спрашивал Виктор, тяжело дыша и стеная, потому что как же было приятно, что дочь сейчас трахалась с ним, как ее мама, и сжимала его член своими мускулами, как мама, как будто делала это всю свою жизнь.

– Да, пап, мама научила меня сжимать! – сказала Июля, – Да и это просто, особенно, кто занимался гимнастикой и мама говорила, что когда с папой будешь ебаться, то старайся следовать своим естественным инстинктам. Виктор прям загордился, осознавая, что, как он и подозревал, его дочка была прирожденной партнершей по сексу. Из девичьей дочкиной дырочки, лился ровный поток горячего густого сока, смачивая папин член, впитываясь в его волосы на лобке.

– Папочка! О, Боже, я так люблю тебя! Как хорошо! Хорошо! – стонала Июля, когда все больше и больше похоти нахлынуло на нее.

– О, да, дочка! Как хорошо! – и лицо Виктора покраснело и вспотело. Пока он продолжал всовывать свой твердый член в сжимающуюся писечку дочери, Июля потянулась назад, чтобы снова схватить его за задницу, посмотреть на папу. И тут вспомнила, как мама рассказывала, как иногда папа любит, когда она всовывала в его попу неглубоко палец и тут Июля непристойно раздвинула ягодицу папиной попы и медленно всунула средний палец в его тугую попку.

– Аахх, дочка! Это тоже мама подсказала? – почувствовав, как палец его дочки вторгается в его задницу.

– Да, пап! Вынуть?…

– Нет! Глубже всунь! – попросил папа и тут же почувствовала, как каждый сантиметр папиного члена проникает глубоко в ее мокрую и горячую дырочку, так что широкая головка члена постоянно ударялась о самую заднюю стенку ее киски. Она непристойно извивалась под его твердым телом, трепеща от его всепоглощающей силы, когда он снова и снова вводил в нее свой член. Она высоко выгнула спину и закинула длинные ноги за спину отца. Она потянулась и притянула его лицо к своему, страстно прижимаясь губами к его губам. Их языки соприкасались друг с другом, а слюна смешивалась.