Дорогой читатель

В настоящее время мы занимаемся поиском и удалением рассказов с описанием несовершеннолетних.

Просим Вас помочь в этом, оценивая рассказы после прочтения.

По пути домой

1 830 просмотров • пожаловаться
Автор: july22
Секс группа: Инцест
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  6

– Ооо, папочка, ты меня так хорошо ебешь! Мне очень хорошо, папочка! Это даже лучше, чем я думала! У тебя классный член, пап! О, моей маленькой киске так хорошо, папа! – застонала Июля извивалась на сидении машины, пока ее папа трахал, принося радость наслаждения пульсирующим членом. Она еще несколько раз погрузила палец в его задницу, прежде чем вытащить палец. Затем она сжала крепкие, мускулистые ляжки и его упругие ягодицы. Виктор дотянулся до упругих сисек дочери и нежно сжал их.. Он продолжал накачивать свой член между распухшими губами ее киски. Ее сильные мускулы немедленно схватили его большой член, удерживая его против ее дрожащих влагалищ в течение нескольких секунд. Затем она ослабила мышечную хватку, и Виктор вынул свой член из вагины дочери. Он просунул его почти полностью между ее пухлыми кисками, пока не осталась только его широкая, пульсирующая головка члена. Затем он снова вбил весь свой член обратно. Снова и снова он повторял свои возбуждающие движения.

– О, Боже, папочка, это так здорово! Моя киска как будто горит, и так сладко – сладко там! – сказала Июля.

– Тебе хорошо, дочка? – спросил Виктор.

– О, папа! Очень хорошо! – ответила Июля, посмотрела на папу и они рассмеялись извечной табуированности секса между отцом и дочерью.

– Значит ли это дочка, что даже если ты выйдешь замуж, у нас секс будет продолжаться, и ты не хочешь, чтобы я перестал трахать тебя, чтобы с мамой и со мной у тебя все продолжалось? – спросил Виктор.

– Боже мой, папа, конечно папочка, я хочу именно так! И пусть все у нас продолжается: я, мама и ты!

– О, дочка! – и Виктор застонал, опустил голову дочке на грудь и втянул в свой горячий рот твердый розовый сосок.

– О, да, папочка! – воскликнула Июля, и почувствовала, как папа стал стараться ее ласкать. Виктор обхватил губами сначала один сосок, потом другой, сильно посасывая. Потом он облизал обе груди по очереди, и когда он закончил, они оба ярко блестели от его слюны, а дочка приоткрыв ротик стонала.

– Как классно, папа! Мне это нравится! Виктор был поражен красотой лица дочери, глядя на на нее сверху вниз. Его грудь наполнилась гордостью от того, что такая красивая, сексуальная молодая девушка лежит под ним, это его дочка, его кровинка и он неустанно ее хочет трахать снова и снова. И тот факт, что она была его собственной маленькой девочкой, только усиливал неистовую похоть, усиливал вожделение и влечение, которое пульсировало в его чреслах. Он медленно вспомнил, как он и жена медленно и неустанно готовили их дочь для их таинств наслаждений, вот именно для этого самого момента, и их дочь отвечала искренней любовью к их семейному сексу и даже более охотно и умело, чем он смел надеяться. Он так гордился своей дочерью.

Глаза Июли от наслаждения закатились, дыхание стало еще более прерывистым, а тело корчилось все сильнее, когда папа все ближе и ближе подвигал ее к оргазму, вызванному членом.

– Ооо, пап! – Июля ахнула, когда ее киска сжала его толстый, пульсирующий член папы и он тоже простонал.

– Ой, как хорошо, дочка! – крикнул Виктор. – Сожми мой член покрепче, детка! – а потом он продолжал качать свой член между ее набухшими губками, чувствуя, как его пропитанный соком член скользит взад и вперед по ее пульсирующему влагалищу. Он знал, что скоро кончит, и ему не терпелось испытать острые ощущения от того, как он выльет всю свою сперму в пизду своей маленькой девочки.

– О, папочка, я скоро! Я кончаю, ааа! Господи, как хорошо – ооо, папа! – слова Июли оборвались, когда ее горло сжалось и задохнулось от сладостного вожделения. Июля сжимала влагалище, и ягодицы все сильнее и сильнее, продолжая кончать, стонать и материться, – Еби меня сильнее, папочка! Ты заставляешь меня кончать, о, как прекрасно! – взвизгнула Июля, снова обретая дар речи, – Давай вместе пап! Кончай! Вместе, папочка! Еби меня, еби! – и непристойные слова и извивающиеся движения его дочки довели и его самого до кульминационного момента, Виктор начал кончать, вынув быстро член, а Июля в это время взялась за мокрый член соком из ее вагины и стала со страстью сосать, ожидая струи спермы.

– Да! Да! Дай мне свою сперму! – со стоном сказала Июля, погружая член глубоко в горло, а когда тут же почувствовала, как первая струя папиной спермы выстрелила в ее рот, Июля начала чувствовать, как судорожно сжимается ее вагины.

– О, папочка! Я чувствую это, папа! Она кончает! Ой, как мне хорошо! Ммм! Какая сперма, папочка! Прям сливочная! – восхищенно шептала Июля, показывая папе неподдельное девичье счастье в сексе. А Виктор все выстреливал спермы в рот дочери. Ее рот обхватила его горячий член и высасывал все сперму. Он продолжал засовывать свой слипшийся от спермы и слюней дочери член в ее рот и обратно, пока его яйца не были полностью опустошены.

– О, папа, как совестно, и стыдно, и как хорошо! – Июля улыбнулась, когда в нее посмотрела последняя капля спермы. Волны ее экстаза захлестнули девушку, заставляя ее содрогаться конвульсиями оргазма. Она закрыла глаза и увидела яркие вспышки света за своими веками, когда самый волнующий и интенсивный оргазм в ее жизни обрушился на нее. – Это сейчас у меня был, как мама мне рассказывала, обморочный оргазм.

– Ты у меня так сильно сжимала киской член! – сказал Виктор, вспоминая, как только что чувствовал, как дочкины спазматические сжимания члена доставляли божественное наслаждение, как стенки влагалища Лидии, тоже крепко сжимают его член. Что как же ему повезло с его девушками.

– Пап, мой 7 – ой оргазм запомнится! Я никогда не чувствовала ничего подобного, папа! – воскликнула Июля, взъерошивая свои густые волосы. – Я, когда приедем домой, маме похвалюсь и расскажу ей про этот оргазм. Я же когда кончила, я на миг потеряла сознание, а мама мне рассказывала о таких ее оргазмах с тобой. Виктор размягчающийся член помял рукой, а Июля опустилась к нему и прижалась щекой, а потом взяв грудь, поводила соском по головке члена.

– Ох, папочка, он у тебя молодец!

– Ну ты же папина девочка, да, дочка? – спросил Виктор.

– О да, папа, и я всегда буду твоей!